In una dimora storica lungo la Via Francigena, in un rifugio fuori dalle rotte consuete ma strategico per visitare i borghi più belli della Toscana, per un Capodanno diverso all’insegna della tranquillità
Vi accoglieremo con la nostra ospitalità, i nostri vini biologici, il nostro olio nuovo, le nostre ricette a chilometro zero, l’atmosfera incantata di un angolo nascosto tra le colline della campagna senese.
Il Cenone di San Silvestro del 31 dicembre 2024
Un viaggio nei sapori del passato e del presente accompagnato da una selezione dei nostri vini biologici
Per iniziare…
Zuppetta di ceci e cozze
Il nostro pane da farine bio macinate a pietra
con quenelle di fegatini e crema di pecorino
Piccola insalata di fagioli cannellini, cavolo nero e petali di cipolla
I primi piatti
Crema di finocchi e pecorino stagionato
Paccheri con crema di zucca al forno al gamberone
I secondi piatti
Cinghiale al Grosso della Torraccia
(uno dei nostri rossi bio a base da Sangiovese e Merlot)
con i dolici
(i “fagioli con l’occhio”, ben noti agli Etruschi)
Guancia brasata al “Goccia d’oro” (il nostro spumante metodo tradizionale)
Cardo gratinato con cavolo nero croccante
Cotechino e lenticchie come da tradizione
E per concludere…
Dolci della tradizione
Brindisi al nuovo anno con le nostre bollicine