Salutiamo il nuovo anno nel cuore della Toscana

In una dimora storica lungo la Via Francigena, in un rifugio fuori dalle rotte consuete ma strategico per visitare i borghi più belli della Toscana, per un Capodanno diverso all’insegna della tranquillità
Vi accoglieremo con la nostra ospitalità, i nostri vini biologici, il nostro olio nuovo, le nostre ricette a chilometro zero, l’atmosfera incantata di un angolo nascosto tra le colline della campagna senese.

Il Cenone di San Silvestro del 31 dicembre 2024

 

Un viaggio nei sapori del passato e del presente accompagnato da una selezione dei nostri vini biologici

 

 

 

Per iniziare…

Zuppetta di ceci e cozze

Il nostro pane da farine bio macinate a pietra

 con quenelle di fegatini e crema di pecorino

 Piccola insalata di fagioli cannellini, cavolo nero e petali di cipolla

 

I primi piatti

Crema di finocchi e pecorino stagionato

Paccheri con crema di zucca al forno al gamberone

 

I secondi piatti

Cinghiale al Grosso della Torraccia

 (uno dei nostri rossi bio a base da Sangiovese e Merlot)

con i dolici

 (i “fagioli con l’occhio”, ben noti agli Etruschi)

 

Guancia brasata al “Goccia d’oro” (il nostro spumante metodo tradizionale)

 

Cardo gratinato con cavolo nero croccante

 

Cotechino e lenticchie come da tradizione

 

E per concludere…

Dolci della tradizione

Brindisi al nuovo anno con le nostre bollicine